Chintu Pinki Latest funny jokes

  • by
Chintu Pinki jokes

Chintu Pinki Jokes


Chinki : Tum Paidal Kyon Aa Rahe Ho Auto Se Aana Cuahiye Tha Na
Chintu : Tumane Hi To Kaha Tha “Dhire-Dhire Se Meri Jindagi Main Aana”


चिंकी : तुम पैदल क्यों आ रहे हो Auto से आना चाहिये था ना।

चिंटू : तुमने ही तो कहा था “धीरे-धीरे से मेरी जिंदगी में आना”।


Kuchh Ladke To Ladkiyo Ko Msg Bhejkar Aaise Intjaar Karate Hai, Jaise Udhar Se Reply Nahi

Balki IAS-IPS Ka Joining Letter Aayega


कुछ लड़के तो लड़कियों को मैसेज भेजकर ऐसे इंतजार करते है, जैसे उधर से रिप्लाय नही

बल्की IAS-IPS का Joining लेटर आयेगा।


“Shukra Kar Pagali Main Tere Alava Kisi Aur Ladki Ki Taraf Nahi Dekha, Varana Pata Nahi Har Galli Main Mere Sasural Hote”

Aaisa Status Dalane Wale Ladke…

Bajarang Dal Main Shamil Ho Rahe Hai


“शुक्र कर पगली मैं तेरे अलावा किसी और लड़की की तरफ नही देखा, वरना पता नही हर गली में मेरे ससुराल होते”

ऐसा स्टेटस डालने वाले लड़के

बजरंग दल में शामिल हो रहे है।


Girlfriend Nahi Devi Thi Devi !!!
Uski Shadi Ho Gai To SimCard Uski Saheli Ko De Gai

Pagali Sada Khush Rahe

Naughty Chintu Pinki jokes


गर्लफ्रेंड नही देवी थी देवी !!
उसकी शादी हो गई तो सिमकार्ड उसकी सहेली को दे गई।

पगली सदा खूश रहे।


Usko Roj Lambe-Lambe Msg Likho, Roj Good Morning Good Night Ke MSg Karo, Usko Khub Pyar Karo, Uske Mathe Par Kiss Bhi Karo Garranty Hai, Vah Ek Din Jarur Boligi

Sorry Hume Nahi Lagta Hamara Koi Future Hai
Papa Nahi Manenge

Likh Ke Le Lo


उसको रोज लंबे-लंबे मैसेजेस लिखो, रोज गुड मॉर्निंग गुड नाइट के मैसेज करो, उसको खूब प्यार करो, उसके माथे पर किस भी करो, गारंटी है…वह एक दिन जरूर बोलेगी,

सॉरी हमें नहीं लगता हमारा कोई फ्यूचर है..पापा नहीं मानेंगे

लिख के ले लो।


चिंटू पिंटू जोक्स

Chintu : Mujhe Apani Girlfriend Ko Koi Gift Dena Hai, Kya Du ?
Pintu : Aaisa Kar Gold Ring De de
Chintu : Koi Badi Chij Bata
Pintu : To Phir Gold Ring Jane De, MRF Ka Tayer De De


चिंटू : मुझे अपनी गर्लफ्रेंड को कोई गिफ्ट देना है, क्या दूं?
पिंटू : ऐसा कर गोल्ड रिंग दे दें।
चिंटू : कोई बड़ी चीज बता
पिंटू : तो फिर गोल्ड रिंग जाने दें, MRF का टायर दे दे !


Chintu – Hamara Principal Bahut Khadoos Aur Harami Hai
Pinky – Tum Jante Ho Main Kaun Hun?
Chintu – Nahi
Pinky – Mein Principal Ki Beti Hun
Chintu – (Darte Huey) Tum Janti Ho Main Kaun Ho?
Pinky – Nahi
Chintu – Bhagwan ka shukr hai (80 ki speed se Gayab)


चिटू – हमारा प्रिंसिपल बहुत खड़ूस और हरामि है
पिंकी – तुम जानते हो मैं कौन हूं?
चिटू – नहीं
पिंकी – मैं प्रिंसिपल की बेटी हूं
चिटू – (डरते हुए) तुम जानती हो मैं कौन हूं?
पिंकी – नहीं
चिंटू – भगवान का शुक्र है
(80 की स्पीड से गायब)


Chintu : Jaanu Dekho, Main Tumhare Julpho Ke Liye Kya Laya Hoo?
Pinki : So Sweet ! Kya laye Ho?
Chintu : Juhe Nikalne Wali Kangi !


चिंटू : जानू देखो, मैं तूम्हारी जुल्फों के लिए क्या लाया हूं?
चिंकी : सो स्वीट! क्या लाए हो?
चिंटू : जूंहे निकालने वाली कंघी।


Dudh Ko Do Minute Gas Per Chhodane Ke Baad Dudh Bhi Nasihat Dene Lagta Hai

“Mujhe Chhodkar Jo Tum Jaaoge Bada Pachtaoge Bada Pachtaoge”


दूध को 2 मिनट गॅस पर छोड़ने के बाद दूध भी नसीहत देने लगता हऐ

“मुझे छोड़कर जो तुम जाओगे बड़ा पछताओगे बड़ा पछताओगे”


Very funny Chintu Pinki jokes:-

 

Jo Ladkiyan School Mein Humse Baat Tak Nahi Karti Thi

Vah Aaj Facebook Per Message Karti Hai “Nice Pic” Are Pagal School Mein Andhi Thi Kya?


जो लड़कियां स्कूल में हमसे बात तक नहीं करती थी।
वह आज फेसबुक पर मैसेज करती है “Nice Pic”
अरे पागल स्कूल में अंधी थी क्या?


Pyar To Usi Din Ho Gaya Tha, Jab Usne School Main Kaha Tha Ki “Pichhe Mat Baithana, Pichhe Wale Ladke Tuze Bigad Denge”


प्यार तो उसी दिन हो गया था जब उसने स्कूल मे कहा था कि
“पीछे मत बैठना, पीछे वाले लडके तुझे बिगाड़ देंगे”


Jinhe Hum Bade Shouk Se Chunate Hai Baad Main Vahi Himari Kaha Sunate Hai

Kya Dost, Kya Bivi, Kya Neta


जिन्हें हम बड़े शौक से चुनते हैं। बाद में वही हमारी कहां सुनते हैं।

क्या दोस्त, क्या बीवी, क्या नेता।

KBC jokes


1 karod ka Sawal Pucha Gaya Ki Biwi Ka Pair Dabana khidmat Hai Ya Mohabbat Hai? Uske Jawab Ko 5 karod Diye “Biwi Apni ho to khidmat aur Dusre ki ho to Mohabbat”


1 करोड़ का सवाल पूछा गया की बीवी का पैर दबाना खिदमत है या मोहब्बत?
उसके जवाब को 5 करोड़ दिये।
“बीवी अपनी हो तो खिदमत और दूसरे की हो तो मोहब्बत”


Ladki :- Mere Phone Main Network Nahi Aa Raha Hai
Dukandar :- Madam Yah To Kharab Maosam Ki Vajah Se Hai
Ladki :- Bhaiya Jitne Paise Lagenge Vo Le Lo Bas New Maosam Daal Do

Dukandar Behosh


लड़की :- मेरे फ़ोन में नेटवर्क नहीं आ रहा है
दुकानदार :- मॅडम यह तो खराब मौसम की वजह से है
लड़की :- भैय्या जितने पैसे लगेंगे वो ले लो बस न्यू मौसम डाल दो

दुकानदार बेहोश


Do Mahilayen Aapas Mein Baat Kar Rahi Thi

Pahli Mahila – Bahut Saal Pahle Ek Baba Ne Kaha Tha ki Bhagwan Tujhe Itna Dega ki Sambhala Nahin jaega
Dusri Mahila – To Kya Huaa?
Pahli Mahila – Ab Pata Chala Vo Vajan ki baat kar raha tha


दो महिलाएं आपस मै बात कर रही थी

पहली महिला – बहुत साल पहले एक बाबा ने कहा था कि भगवान तुझे इतना देगा कि संभाला नहीं जाएगा
दूसरी महिला – तो क्या हुआ?
पहली महिला – अब पता चला वो वजन की बात कर रहा था।

Latest Chintu Pinki Jokes


Ek Logic To Main Aaj Tak Samaz Nahi Paya “Dhire Bolo, Diwaro Ke Bhi Kaan Hote Hai”

Are Bhai Maan Lo Ki Agar Kaan Hote Hai, Par Jubaan To Nahi Hoti Na, Agar Soon Bhi Liya To Kisi Ko Batayega Kaise?


एक लॉजिक तो मैं आज तक समझ नहीं पाया “धीरे बोलों, दिवारों के भी कान होते है !”

अरे भाई, मान लो की अगर कान होते है। पर जुबान तो नहीं होती ना, अगर सुन भी लिया तो किसी को बतायेंगा कैसे ??


Purush jab bhi Saloon se Laut Te Hain To Nahate Jarur hai per majal hai Aajtak Kisi bhi Mahila Ne Beauty Parlour Se Laut Kar Munh Dhoya Ho


पुरुष जब भी सलून से लौटते हैं तो नहाते जरूर है।
पर मजाल है आजतक किसी भी महिला ने
ब्यूटी पार्लर से लौट कर मुँह भी धोया हो।


Char Chije Insan ko Kabhi Khush Nahin Rakh Sakti Car, Mobile, TV aur Biwi Kyunki Aksar inke Latest Model Dusron ke Pass Hote Hain


चार चीजें इंसान को कभी खुश नहीं रख सकती
कार, मोबाइल, टीवी और बीवी
क्योंकि अक्सर इनके लेटेस्ट मॉडल दूसरों की पास होते हैं।

Related posts:-