Jija Sali Jokes in Hindi

  • by

Latest Collection of jija sali jokes in hindi. Relation of jija sali is a very cute. The funny nature of sali and innocent nature of jeeja makes this relation very funny for people. This relation is a source of happiness, joy, trust and love. Here, jeejajijokes.com provides you best jeeja sali jokes in Hindi and English. Jeeja sali act funny amd makes you laugh. Here’s the list of best collection of jija sali jpkes in hindi for you…..Enjoy our jokes…


Chhotee sistar badee sistar se kahatee hai kyon jee jee aap to kahatee thee ki jeejaajee bade kanjoos hai !

phir itanee saaree shoping aap kahaan se karatee hain !

badee bahan -jaise hee main unase maayake jaane kee jid karane lagatee hoon vah phataaphat meree
tren ka kiraaya aur kharche ke rupe haath mein thama dete hain phir kya main shoping chalee jaatee hoon !


छोटी सिस्टर बड़ी सिस्टर से कहती है क्यों जी जी आप तो कहती थी कि जीजाजी बड़े कंजूस है !

फिर इतनी सारी शॉपिंग आप कहां से करती हैं !

बड़ी बहन -जैसे ही मैं उनसे मायके जाने की जिद करने लगती हूं वह फटाफट मेरी ट्रेन का किराया और खर्चे के रुपए हाथ में थमा देते हैं फिर क्या मैं शॉपिंग चली जाती हूं !


Saalee-jeeja jee aap agale janm mein kya banoge
jeeja jee -main to chooha banoonga !
saalee -chooha kyon banana chaahate ho
jeejaajee  -kyonki teree bahan sirph choohon se daratee hai !


साली-जीजा जी आप अगले जन्म में क्या बनोगे

जीजा जी -मैं तो चूहा बनूंगा !

साली -चूहा क्यों बनना चाहते हो

जीजाजी  -क्योंकि तेरी बहन सिर्फ चूहों से डरती है !

 


 More Jeeja Sali Jokes in Hindi

Ek din pappoo apane sasuraal gaya sasuraal pahunchane ke baad usane plaan banaaya ki aaj chikan khaana hai pappoo ne saalee saahiba se kaha aaj shaam ko chikan bana lena !

saalee ne chikan banaaya ……………!
pappoo saalee saahiba murge kee taang kahaan hai !
saalee- murga langada tha
jeeja -aur kaleja kahaan hai
saalee -vah to murgee le gaee na
jeeja -dimaag kahaan hai
saalee-are jeejoo murga shaadeeshuda tha isalie dimaag nahin tha !

 


एक दिन पप्पू अपने ससुराल गया ससुराल पहुंचने के बाद उसने प्लान बनाया कि आज चिकन खाना है पप्पू ने साली साहिबा से कहा आज शाम को चिकन बना लेना !

साली ने चिकन बनाया ……………!

पप्पू साली साहिबा मुर्गे की टांग कहां है !
साली- मुर्गा लंगड़ा था
जीजा -और कलेजा कहां है
साली -वह तो मुर्गी ले गई ना
जीजा -दिमाग कहां है
साली-अरे जीजू मुर्गा शादीशुदा था इसलिए दिमाग नहीं था !

Jija Sali Jokes


Holee ka tyauhaar tha jeeja saalee ko rang lagaane ke lie bekaraar ho raha tha
jeeja ne saalee se kaha ………….?
main tumhen kaun sa rang lagaoo ……………..laal peela hara neela ………………….?
saalee koee bhee laga do jeejaajee par munh mat kaala karana !

 


होली का त्यौहार था जीजा साली को रंग लगाने के लिए बेकरार हो रहा था
जीजा ने साली से कहा ………….?

मैं तुम्हें कौन सा रंग लगाऊ ……………..लाल पीला हरा नीला ………………….?

साली कोई भी लगा दो जीजाजी पर मुंह मत काला करना !


Chhotee bahan badee bahan se poochhatee hai aap jeeja jee ko ojee kahakar kyon pukaaratee ho unake naam se kyon nahin pukaaratee

bahan kahatee hai main sabhy  hoon na ………………….?
ab unhen itane bade baajaar mein abe gadhe kah kar to nahin bula sakatee
isalie ojee se hee kaam chalaana padata hai !

 


छोटी बहन बड़ी बहन से पूछती है आप जीजा जी को ओजी कहकर क्यों पुकारती हो उनके नाम से क्यों नहीं पुकारती

बहन कहती है मैं सभ्य  हूं ना ………………….?

अब उन्हें इतने बड़े बाजार में अबे गधे कह कर तो नहीं बुला सकती
इसलिए ओजी से ही काम चलाना पड़ता है !

Latest Jija Sali Jokes, Jeeja Sali Jokes


Saalee jeeja se is pustak mein likha hai ki jinake baap moorkh hote hain unake bachche vidvaan hote hain.
aur jinake baap vidvaan hote hain unake bachche moorkh hote hain
peechhe se patnee kahatee hai.…………..?
chalo ek chinta to khatm huee apana beta vidvaan banega !

 


साली जीजा से इस पुस्तक में लिखा है कि जिनके बाप मूर्ख होते हैं उनके बच्चे विद्वान होते हैं

और जिनके बाप विद्वान होते हैं उनके बच्चे मूर्ख होते हैं
पीछे से पत्नी कहती है.…………..?
चलो एक चिंता तो खत्म हुई अपना बेटा विद्वान बनेगा !

Related posts :-