Jija Sali jokes in Hindi

  • by
Jeeja sali jokes in Hindi

Latest Collection of jeeja sali jokes in hindi. Relation of jeeja sali is a very cute. The funny nature of sali and innocent nature of jeeja makes this relation very funny for people. This relation is a source of happiness, joy, trust and love. Here, jeejajijokes.com provides you best jeeja sali jokes in Hindi and English. Jeeja sali act funny amd makes you laugh.
Here’s the list of best collection of Jija Sali jokes in Hindi in hindi for you…..Enjoy😉😉

 

Jeeja or sali sunsaan jungle se ja rhe the….
Sali – jeejaji, kahi aa iss mauke ka fayda utha ke mere sath jabardasti to nhi kroge na?
Jeejaji – Dikhta nhi ki mere hath mei bakri or danda hai, or dusre hath mein murgi kr balti hai…
Main kaise kuch kr skta hu..?

Sali – kyu nhi kr skte… Agr aap danda gaad k rassi se bkri bandh do, aur balti ko ulta krke murgj ke upar rakh do to sbkuch kr skte ho..
Mujhe to apse sch mein bhut drr lag raha hai..
Jeejaji – de ke hi maanegi


जीजा और साली सुनसान जंगल से जा रहे थे..
साली – जीजाजी, कहीं आप इस मौके का फायदा उठा के मेरे साथ ज़बरदस्ती तो नही करोगे ना..??😨
जीजा – दिखता नही की मेरे एक हाथ में बकरी और डंडा है, और दूसरे हाथ में मुर्गी रस्सी और बाल्टी है..
मैं कैसे कुछ कर सकता हूँ…. 😣

साली – क्यों नही कर सकते… अगर आप डंडा गाड़ के रस्सी से बकरी को बाँध दो , और बाल्टी को उल्टा करके मुर्गी के ऊपर रख दो तो आप सबकुछ कर सकते हो…. मुझे तो आपसे सच में बहुत डर लग रहा है..😨😴
जीजा – दे के ही मानेगी….

Jija Sali jokes in Hindi


Ek anpadh ladki ki suhaag raat ke agle din uski paḍhi-likhi bahen usse chhedne ke liye phone karti hai.
Bahen : aur didi kaisi rahi aapki suhaag raat? Mazaa aaya ki nahin?
Didi : haan, bahut mazaa aaya.
Behen: jeejaji ka nature kaisa hai?
Didi: (shrmate hue) bhut mota hai.


एक अनपढ़ लड़की की सुहाग रात के अगले दिन उसकी पढ़ी-लिखी बहन उसे छेड़ने के लिए फोन करती है…
बहन: और दीदी कैसी रही आपकी सुहाग रात? मज़ा आया कि नहीं?
दीदी: हाँ, बहुत मजा आया।

बहन: और जीजा जी का नेचर कैसा है?
दीदी (शरमाते हुए): बहुत मोटा है।


Patni- aap mera Janamdin kaise bhool gye..😠
Pati- bhla tumhara janamdin koo kaise yaad rakhe
Tumhe Dekhkr jra bhi nhi lgta kk tumhari umar badh rhi hai…
Patni- sacchi…. Apke liye kheer le kar aati hoon 😂😂

Funniest Hindi Jokes


पत्नी – आप मेरा जन्म दिन कैसे भूल गये…😡
पति – भला तुम्हारा जन्मदिन कोई कैसे याद रखे…😂🙏😂😂
तुम्हे देख कर ज़रा भी नही लगता कि तुम्हारी उम्र बढ़ रही है….
पत्नी (आंसू पोछते हुऐ) -सच्ची…….आपके लिये खीर ले कर आती हू….😍😜😂🍭🍬


Pati – patni me jhadga ho rha tha
Patni: M poora ghr sambhalti hoon…kitchen sambhaalti hoon..baccho ko sambhalti hoon..
Tum kya krte ho?
Pati:- M khud kk sambhalta hu…tumhari nashili aakhein dekh kar..
Patni:- aap bhi na…chalo btao aaj kya bnau apki pasand ka😂😂


पति-पत्नि में झगड़ा हो रहा था।
पत्नि: मैं पूरा घर संभालती हूँ.. किचन संभालती हूँ.. बच्चों को संभालती हूँ.. तुम क्या करते हो ?
पति: मैं खुद को संभालता हूँ…. तुम्हारी नशीली आँखें देखकर..
बीवी: आप भी ना ….चलो बताओ आज क्या बनाऊँ आपकी पसंद का 😂😂🙏😂😂


Patni : dekho na, humare padosi ne 50 inch ka LED TV khreeda hai…
Aap bhi khreed layiye na..??
Pati: are darling, jiske pass tumhare jaisi khoobsurat biwi ho…vo kyu faltu ka waqt TV Dekhne mein Waste krega?
Patni: oh… Aap bhi na…
Abhj apke liye pakode bna kr laati hu…😉😉


पत्नी : देखो ना, हमारे पड़ोसी ने 50 inch का LED TV ख़रीदा हैं…
आप भी खरीद कर लाइये ना..??
पति : अरे डार्लिंग.. जिसके पास तुम्हारे जैसी खूबसूरत बीवी हो.. वो क्यूँ फ़ालतू का वक़्त TV देखने में Waste करेगा.?
पत्नी : ओह.. आप भी ना..
अभी आपके लिए पकोड़े बनाकर लाती हूँ.?😝😜😂

Latest Jija Sali jokes in Hindi


मास्टर ने पूछा- कविता और निबंध में क्या अंतर है??
स्टूडेंट- प्रेमिका के मुंह से निकला एक शब्द भी कविता होता है और पत्नी का एक ही शब्द निबंध के समान होता है..
मास्टर के आंख में आंसू आ गए, गला भर आया.. उन्होने उस लड़के को क्लास का मानीटर बनाया ।


टीचर : किसी ऐसे द्रव्य का नाम बताओं जिसे जमा नहीं सकते ?
स्टुडेन्ट : गरम पानी !
टीचर : कौन से महिने में 28 दिन होते है ?
स्टुडेन्ट : Sir, वो तो हर महिने में होते है… !
टीचर (गुस्से में) : जा.. बाहर जाकर लाईन में सबसे आखीर में खड़े हो जा… थोड़ी देर बाद…
टीचर (गुस्से में) : तुझे मैंने कहा था न सबसे आखीर में खड़ा हो जा..
स्टुडेन्ट : Sir, पर उस जगह पर पहेले से ही कोई ख़ड़ा है !!

Related posts:-