Non Veg Jokes

  • by

Best of Non Veg Jokes

Mehndi lagao toh hath laal
Maal fukon to aankh laal
Kiss karo to honth laal
Ch*dai karo to popat laal
Pakde gye to pure laal
Or bach gye to jio mere laal





मेहंदी लगाओ तो हाथ लाल
माल फुकों तो आंख लाल
किस करो तो होंठ लाल
चु*दाई करो तो पोपट लाल
पकड़े गए तो पूरे लाल
और बच गए तो जिओ मेरे लाल

Gf- ye suhagrat pr kya hota hai?
Jeejaji- ye samajh lo ki 3 number ki jooti
mein 7 number ka paon dalna h
Gf- fir kya hota h
Jeejaji- fir dheere dheere jooti
7 number ki ho jati or
paon 3 number ka

Gf – ये सुहागरात क्या होती है?
Jeejaji- ये समझ लो कि 3 नंबर की जूती
में 7 नंबर का पांव डालना है
Gf – फिर क्या होता है?
जीजाजी – फिर धीरे धीरे जूती 7 नंबर की
हो जाती है और पांव 3 नंबर का।

Double meaning Jokes

Girl- mom I’m pregnant
Mom- kya, kaise
Girl- it was an accident
Mom- Accident, kalmuhi chalte
chalte l*de pr gir gyi kya

लड़की – मोम, आई एम् प्रेग्नेंट
मा – क्या , कैसे
लड़की – एक accident था
मा – accident, कलमूही chalte chalte लौ*ड़े
पर गिर गई क्या

Sx guri ne arzz kiya hai Na chdo kisi ko itna, ki uski
cht tumhari kamzoori ban jaaye Use chdo kuch is tarah,
ki tumhara l*nd uske liye
zaruri ban jaaye.

सेक्स गुरु ने अर्ज़ किया है
ना चोदो किसी को इतना , की उसकी चूत तुम्हारी कमजोरी
बन जाए, उसे चोदो इस तरह की तुम्हारा लंड उसके लिए
ज़रूरी बन जाए

Zara sambhal kar raho
kharab h zamana,
Nyc pic dear tak rakho
Don’t ask fir b*bs and vagina

Ek ladki class mein biscuit kha rhi thi
Jaise hi ma’am ne dekha,
usne biscuit apni br* meij chupa diya
Ma’am- biscuit kaha gya?
Pappu- Ma’am ye biscuit dudh mein duba duba
kar kha rhi hai

Non Veg Jokes in Hindi

एक लड़की क्लास में बिस्किट खा रही थी
जैसे ही मैम्म ने देखा,
उसने बिस्किट अपनी ब्रा में चुप दिया
मैम- बिस्किट कहा गया?
जीजाजी – मैम ये बिस्किट दूध में डूबा डूबा कर खा रही है

Lady in bus- Apka kuch touch ho rha hai
Man- Wo meri salary hai pocket mein
Lady- Saale, teri salary 5 minutes mein
3 guna kese ho gyi?

ऐक लड़की बस में – आपका कुछ टच हो रहा है
लड़का – वो मेरी सैलरी है
लड़की – साले, तेरी सैलरी 5 मिनट में
3 गुना कैसे हो गई?

Patni- Kal raat 3 chor aaye or
mujhe ch*d kar chale gye
Pati- tumne roka nhi?
Patni- roka na par wo thak gye the
or bola kal fir aayenge





पत्नी – कल रात 3 कर आए और मुझे
चो*द कर चले गए
पति – तुमने रोका नहीं?
पत्नी – रोका ना पर वो थक गए थे और बोला कल फिर आएंगे

Naughty Jokes in Hindi

Chintu-Bhai bike se aaj ghar tak
chodh de
Jeejaji- sheeshi bhari gulaab ki
pathar ki tarah tod du
Aa mere dost beth mere l*nd pe
tujhe ghar tak chodh du

चिंटू – भाई बाइक से आज घर तक छोड़ दे
जीजाजी – शीशी भरी गुलाब की लाठर की तरह तोड़ दू
आ मेरे दोस्त बैठ मेरे लं*ड पे
तुझे घर तक छोड़ दू

Pinki- mera radio ki tarah hu
mera ek b*b tuning ki tarah h toh dusra volume. Jeejaji- Me to dono daba raha hu fir bhi signal sahi kyu nhi aara?

Pinki- Bsdk, apna cell to daal neeche

पिंकी – मैं रेडियो की तरह हूं
मेरा एक बूब tuning की तरह है तो दूसरा वॉल्यूम जीजाजी – मैं तो दोनों दबा रहा हूं फिर भी signal सही क्यों नहीं आ रहा?

पिंकी – Bsdk, अपना सैल तो डाल नीचे

Non Veg Jokes in Hindi

She- aao chale chand pr
Jeejaji- baby yhi kar lete h na
chatai daal kar
She- Bhagg mc

लड़की – आओ चले चांद पर
जीजाजी – बाबू यही कर लेते है ना चटाई डाल कर
लड़की – भाग mc

P*rn ki aah sab sunte h
Gareeb ki aah koi nhi sunta
Batao esa kyu?

P*rn की आह सभी सुनते है
गरीब की आह कोई नहीं सुनता बताओ क्यू?

Ladki ne apne peat par
chidiya ki tattoo karayi thi
Ladki- tumne chidiya dekhi k nhi?
Ladka- nhi! mera pura dhyaan ghosle pr tha

लड़की ने अपने पेट पर
चिड़िया की tattok कराई थी
लड़की – तुमने चिड़िया देखी की नहीं?
लड़की – नहीं, मेरा पूरा ध्यान घोसले पर था

Tujhe chahna toh jese
gunaah ho gya hai
Har insaan puchta hai
ch*da ki nahi?

तुझे चाहना तो जैसे गुनाह हो गया है
हर इंसान पूछता है चो*दा की नहीं?

Chinki – Pinki 18+ Jokes





Chinki- didi tum apni honymon par kaha gyi thi
Pinki- Jaipur, Udaipur
Chinki- wow, kya kya dekha?
Pinki- Orient, Havells or Bajaj ke pankhe

चिंकी – दीदी तुम अपनी honeymoon पर कहा गई थी
पिंकी – जयपुर, उदयपुर
चिंकी – वाव, क्या क्या देखा?
पिंकी – Orient, havells or bajaj के पंखे

Pati- Aaj phir tum par pyaar aaya hai
Patni- Hila k soja mje bukhar aaya hai

पति – आज फिर तुम पर प्यार आया है
पत्नी – हिला के सोजा मुझे बुखार आया है

Pyaar wo nhi hota jo film
mein dikhaya jata hai
Pyaar to wo hota hai jo
band kamre mein nibhaya
jata hai

प्यार वो नहीं होता जो फिल्म
में दिखाया जाता है
प्यार तो वो है जो बंद कमरे में
निभाया जाता है

Pappu- kehte h aurat k hath mein bht
barkat hoti hai
Jeejaji- sahi kehte h, 3 inch ka hath mein
do toh 8 inch ka karke deti h

कहते है औरत के हाथ में बहुत बरकत
होती है
जीजाजी – सही कहते है, 3 इंच का हाथ में दो
तो 8 इंच का करके देती है

Aasmaan se gire toh
barsat bann jaaye
Aankhon se gure toh
jazbaat bann jaye
Ye boond bhi ajeeb chiz h yaaro
Niche se gire to parivaar bann jaaye

आसमान से गिरे तो बरसात बन जाए,
आंखों से गिरे तो जज्बात बन जाए,
ये बूंद भी अजीब चीज है यारो
नीचे से गिर जाए तो परिवार बन जाए

Pinki – Jeejaji Non veg Shayari and Jokes

Pinki apni wet pus*y ko towel se
ponch rahi thi
Ponchte waqt usse itna maza aaya
k voh or zor zor se ragadne lgi ki
Uski billi ne meow meow kiya or bhag gyi

पिंकी अपनी गीली पु*सी को टॉवेल से
पांच रही थी
पोंचते वक़्त उसे इतना मज़ा आया कि
वो ज़ोर ज़ोर से रगड़ने लगी की उसकी
बिल्ली ने meow meow किया कर भाग गई

Mannat k dhaage bandho
ya murado ke parchi
Wo degi tabhi, jab hogi uski marzi

मन्नत के धागे बांधों
या मुरादो के पर्ची
वो देगी तभी, जब होगी उसकी मर्ज़ी

Non Veg Jokes

Class mein padhte hue madam k
2 bl*use k button tootgye
Jeejaji or pappu hasne lge
Madam gusse se boli-
Chup hote ho ya nikalu
bahar dono ko

क्लास में पढ़ाते हुए मैडम के
2 ब्लोज के बटन टूट गए
जीजाजी और पप्पू हसने लगे
मैडम गुस्से से बोली – चुप होते हो या निकालू
बाहर दोनों को

He- Mera laptop tumhare pass
hi reh gya hai
She- Ha I know
He- Kal de dena
She- Ha kal le lena or laptop kab cahiye?

लड़का – मेरा लैपटॉप तुम्हारे पास ही रह गया है
लड़की – हा, पता है
लड़का – कल दे देना
लड़की – हां कल ले लेना और लैपटॉप कब चाहिए?

Related posts:-