Teacher Student Ashleel Jokes in Hindi

  • by
Teacher Student Ashleel Jokes in Hindi
टीचर – बोलो कविता और प्रेम में क्या फर्क है
जीजाजी – कविता के पास चू*त है और प्रेम के पास लौड़ा है
टीचर – बाहर निकल m.c

Teacher Student Double Meaning Jokes

Teacher – Bolo kavita or prem mein kya farak h?

Jeejaji – kavita ki ch*t h or jabki prem
k pass la*da
Teacher – bahar Nikal m.c
जीजाजी – पापा आप बिल्ली खाते हो?
पापा – नहीं तो क्यों?
जीजाजी – कल रात आपके कमरे से आवाज़ आ रही कि eat my pus*y

Jeejaji- papa aap billi khate ho?

Papa- nhi to q?
Jeejaji – kal raat apke kamre se awaaz q
Aa rhi thi “eat my pus*y”
ज़िन्दगी झंड है
बैंगन जैसे लंड है
चूत के लाले है
मेरे पेज पर सब मु*ठ मारने वाले है

Zindagi jhand h

Baingan jese l*nd h
Ch*t k laale h
Mere page pe sab m*th maarne wale h

Jeejaji Nuaghty Jokes

एक लड़की नाहा धो कर अगरबत्ती
जला कर अपनी चू*त की पूजा करने लगी
पिंकी – ये क्या कर रही है बेशर्म
रिंकी – पूजा कर रही हूं धंदा शुरू
करने का टाइम आ गया है

Ek ladki naha dhokar agarbatti jala kr

Apnk ch*t kk pooja krne lgi
Pinki- yeh kya kr rhi h beshrm
Rinki – pooja karri hu dhandha shuru krne ka time aa gya h
Dear दोस्त
चोटी सी है लुल्ली तेरी,
लंबा तेरा रास्ता
मत हिलाया कर चूति*ए
तुझे खुदा का वास्ता

 

 Ashleel Jokes

 

Dear dost
Choti so hai lulli teri,
Lamba tera raasta,
Mat hilaya kr chuti*e
Tujhe khuda ka vasta
आज का ज्ञान
किसी की चू*त इतनी भी ना चाटो
की उसे धोने की आदत ही चूट  जाए

 

Teacher Student Ashleel Jokes

Aaj ka gyaan

Kisi ki ch*t itni bhi na chaato
K usse dhone ki aadat hi choot jaaye
जीजाजी – अपनी बीवी की मार रहा था
बीवी – आह बहुत दर्द हो रहा है……
बाहर निकालो बहुत दर्द हो रहा है
जीजाजी – चुप कर bkl मुझे पता है कितना दर्द होता है

Jeejaji – apni biwi ki maar rha tha

Biwi – ugh aaaah bht dard hora h uhhh maza aara h…
Bahar nikalo dard hora h
Jeejaji – chup kar bkl mujhe pata h kitna dard hota h

Ashleel Jokes in Hindi by Jeejaji

लड़की – तूने कंडो*म क्यों नहीं लगाया
जीजाजी – पैकेट पर लिखा था “Do not use if seal is broken”

 

Ladki – tune c*nd*m q nhi lagaya?
Jeejaji – packet par likha tha do not use if the seal is broken
लड़की – कभी किसी की virg*inity तोड़ी है?
जीजाजी – हां, एक बार सूई में धागा डाला था…..

 

Teacher Student Ashleel Jokes

 

She – kabhu kisi ki v*rginity todi h?
Jeejaji – haan ek baar sui mein dhaga dala h
एक था nibba एक थी nibbi
Nibba – बेबी गां* ड दोगी?
Nibbi – नहीं बाबू मैं हगुं*गी कैसे

Ek tha nibba ek thi nibbj

Nibba – Babu g*nd dogi?
Nibbi – nahi babu fir m hagungi kese
लड़की – मेरी चू*त में फोन चला गया है
और vibrate ho rha है
डॉक्टर – लाओ निकाल दू
लड़की – नहीं निकालने की कोई ज़रूरत नहीं है बस
थोड़ा चार्ज कर दो….

 

Teacher Student Ashleel Jokes in Hindi

Ldki – meri ch*t mein mobile chla gya h

Or vibrate hora h
Doctor – lao nikal du
Ladki – koi zaroorat nhi h bus thoda charge krdo